12 августа 2013, 12:16

Массовое ДТП на ЕКАД: столкнулись Mazda, Ford и бензовоз

Массовое ДТП на ЕКАД: столкнулись Mazda, Ford и бензовоз
Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
В аварии пострадали четыре человека, среди них двое детей.

12 августа в 10:45 поступило сообщение о ДТП с участием бензовоза и трех легковых автомобилей по ЕКАД и развязке с Режевским трактом, сообщили в Главном управлении МЧС по Свердловской области.

Как установили инспекторы ДПС, водитель Mazda потерял контроль над машиной (возможно, уснул за рулем) и выехал на встречку, где столкнулся с порожним бензовозом. В результате столкновения бензовоз ушел в кювет, попутно задев Ford Focus, который ехал в одном направлении с Mazda.

От удара бензовоз вылетел в кювет. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

В ДТП пострадали четыре человека, из них двое детей. Водитель бензовоза доставлен в ГКБ №36 Екатеринбурга, водитель и двое детей из Mazda — в ЦГБ Березовского. Состояние пострадавших удовлетворительное. На место ДТП выезжали сотрудники 62-й пожарной части, они помогли пострадавшим выбраться из автомобилей. Затора на дороге нет.

Также в ДТП получили механические повреждения автомобиль Hyundai, следовавший за Ford, и Chery, следовавший за грузовым автомобилем в попутном ему направлении.

В результате ДТП телесные повреждения получили водители и пассажиры автомобилей КамАЗ, Ford Focus, Mazda. Все пострадавшие госпитализированы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.