2 августа 2013, 09:30

На Космонавтов две машины раздавило шпалами, упавшими из грузовика

Один из автомобилей принадлежит телеведущей Маргарите Балакирской.

В Екатеринбурге вечером 1 августа ЧП произошло возле торгового рынка «Омега», на проспекте Космонавтов. С грузовика, перевозившего груз с Завода имени Калинина, на ходу на дорогу упали шпалы. В результате разбиты две машины — Nissan и ВАЗ-2115. Один из автомобилей принадлежит телеведущей Маргарите Балакирской, о происшествии она написала на своей страничке в «Фейсбуке».

Маргарита Балакирская, телеведущая:

— Подхожу, люди расступаются. Ну что: стекло выбито, колесо спущено, кузов помят и заляпан мазутом. Повсюду валяются шпалы — подарок от проезжавшего мимо грузовика с Завода им. Калинина. Они были закреплены не тросом, а тонкой проволокой — вылетели на полном ходу.

Удар пришелся прямо на водительское сиденье, и, если бы телеведущая пришла на несколько минут раньше, трагедии было бы не избежать.

Маргарита Балакирская:

— А дальше была многочасовая рутина с ГИБДД и страховой. За все это время водитель грузовика ни разу не извинился ни передо мной, ни перед Ольгой (так зовут хозяйку второй помятой машины). Он только сказал: «А я че, виноват, что ли? Это таджики шпалы закрепляли на базе, с них и спрашивайте». Ну да, у нас ведь во всем таджики виноваты.

Как отметила Маргарита Балакирская, ее автомобиль был застрахован, поэтому возмещать ущерб будет страховая компания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.