Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Космонавтов две машины раздавило шпалами, упавшими из грузовика

2 августа 2013, 09:30
Один из автомобилей принадлежит телеведущей Маргарите Балакирской.

В Екатеринбурге вечером 1 августа ЧП произошло возле торгового рынка «Омега», на проспекте Космонавтов. С грузовика, перевозившего груз с Завода имени Калинина, на ходу на дорогу упали шпалы. В результате разбиты две машины — Nissan и ВАЗ-2115. Один из автомобилей принадлежит телеведущей Маргарите Балакирской, о происшествии она написала на своей страничке в «Фейсбуке».

Маргарита Балакирская, телеведущая:

— Подхожу, люди расступаются. Ну что: стекло выбито, колесо спущено, кузов помят и заляпан мазутом. Повсюду валяются шпалы — подарок от проезжавшего мимо грузовика с Завода им. Калинина. Они были закреплены не тросом, а тонкой проволокой — вылетели на полном ходу.

Удар пришелся прямо на водительское сиденье, и, если бы телеведущая пришла на несколько минут раньше, трагедии было бы не избежать.

Маргарита Балакирская:

— А дальше была многочасовая рутина с ГИБДД и страховой. За все это время водитель грузовика ни разу не извинился ни передо мной, ни перед Ольгой (так зовут хозяйку второй помятой машины). Он только сказал: «А я че, виноват, что ли? Это таджики шпалы закрепляли на базе, с них и спрашивайте». Ну да, у нас ведь во всем таджики виноваты.

Как отметила Маргарита Балакирская, ее автомобиль был застрахован, поэтому возмещать ущерб будет страховая компания.