Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Расчлененный труп в Невьянске опознали по татуировкам

1 августа 2013, 10:12
Расчлененный труп в Невьянске опознали по татуировкам
Фото: архив 66.ru
Останки нашли в воде городского пруда.

27 июля около 14:00 у берега Невьянского пруда, недалеко от одного из домов по улице Урицкого, местные жители нашли в воде расчлененное тело неустановленного мужчины, сообщили в СКР Свердловской области.

Сотрудникам Следственного комитета в течение суток удалось установить личность погибшего. Им оказался 57-летний ранее судимый бомж, в 2012 году он освободился из мест лишения свободы. Его личность удалось установить в том числе по имевшимся у него татуировкам (ранее, 16 июля 2013 года, он задерживался в связи с совершением административного правонарушения, в связи с чем производилось его фотографирование).

Установлен и задержан подозреваемый, которым оказался 49-летний местный житель, также являющийся бомжом. Он рассказал, что несколько дней назад они с потерпевшим распивали спиртные напитки в заброшенном доме, затем поругались и он убил собутыльника ножом. Затем он расчленил тело, положил в пакеты и выбросил их в пруд.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.