Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ОВД Екатеринбурга умер задержанный

25 июля 2013, 10:08
В ОВД Екатеринбурга умер задержанный
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Полиция начала проверку.

В Екатеринбурге 25 июля в 2.20 нарядом патрульно-постовой службы на улице 8 Марта был замечен мужчина, который вел себя неадекватно, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Мужчина залез на двигавшийся по проезжей части автомобиль уборочной техники, ударил вышедшего водителя в лицо.

В это время к экипажу ППСП обратился 24-летний молодой человек, который сообщил, что данный гражданин некоторое время назад повредил его автомобиль.

В 2.30 полицейскими нарушитель спокойствия был задержан и доставлен в отдел полиции №5 городского Управления МВД России для установления личности и привлечения к административной ответственности.

В здании ОВД гражданин представился ранее судимым жителем поселка Мартюш 1978 года рождения, затем ему сразу же стало плохо. Полицейские начали оказывать человеку первую медицинскую помощь и незамедлительно вызвали скорую помощь. Несмотря на неоднократные звонки сотрудников дежурной части, бригада медиков прибыла только в 3.10 и констатировала смерть.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося, личность скончавшегося мужчины, у которого на момент доставления не оказалось при себе никаких документов, а также дана оценка действиям сотрудников полиции.