24 июля 2013, 08:21

В Екатеринбурге сгорело здание бывшего медцентра «Бабур»

В Екатеринбурге сгорело здание бывшего медцентра «Бабур»
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области
Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Вечером 23 июля в здании на ул. Онежской, 4/5 вспыхнул пожар, в ГУ МЧС по Свердловской области информация о пожаре поступила в 23:03.

Когда на место приехали пожарные, огонь уже полыхал, пишет ТА «Ночные новости».

Здание выгорело практически полностью.

Площадь пожара составила 600 квадратных метров. Огонь тушили 25 единиц техники и 100 человек личного состава, было подано 4 ствола «Б» и 1 ствол «А».

Сейчас на месте до сих пор ведется проливка конструкций, там остаются 8 пожарных расчетов. По информации ГУ МЧС по Свердловской области, пострадавших в результате пожара нет. Между тем «Ночные новости», ссылаясь на очевидцев, сообщают, что один из охранников пытался выбраться из окна второго этажа и не смог. Жители окрестных домов, наблюдавшие за пожаром, уверены, что он сгорел заживо. Второго охранника эвакуировали пожарные.

В здании по этому адресу ранее находился медицинский центр «Бабур», само здание представляет собой деревянный барак. По предварительным данным, оно было выставлено на продажу, причину возгорания установит специальная лаборатория.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.