19 июля 2013, 09:26

В Екатеринбурге из окна 10-го этажа выпал ребенок

В Екатеринбурге из окна 10-го этажа выпал ребенок
Фото: архив 66.ru
ЧП случилось на улице Кимовской.

В Екатеринбурге 18 июля очередной несчастный случай произошел из-за москитной сетки. На улице Кимовской, 4 с 10 этажа упал 4-летний мальчик, сообщили в детской городской больнице №9.

Свидетели отмечают, что видели, как сначала из окна упала москитная сетка, а затем выпал маленький мальчик. С тяжелейшей травмой ребенка доставили в детскую больницу №9. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Отметим, с начала лета это уже третий случай в Екатеринбурге, когда ребенок упал из окна. 6 июля в 18:00 из окна выпала 4-летняя девочка. Несчастный случай произошел на Сиреневом бульваре, в доме №15. Ребенок упал с 9-го этажа. К моменту приезда скорой помощи девочка еще была жива, однако по дороге в городскую больницу №9 ребенок умер. По факту гибели ребенка начата доследственная проверка Следственным управлением Кировского района Екатеринбурга.

29 июня в Екатеринбурге ребенок выпал из окна на улице Менделеева, 4-летнего мальчика спасти не удалось, он умер в больнице.

Управление здравоохранения Екатеринбурга призывает родителей быть летом особенно осторожными и следить, чтобы дети не подходили к открытым окнам.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.