Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За ночь в Екатеринбурге произошло 4 серьезные аварии

18 июля 2013, 10:13
В результате один человек погиб и пять пострадали.

За минувшую ночь в городе Екатеринбурге произошло 4 ДТП, в результате которых травмы получили пять человек, один человек скончался на месте происшествия, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

Первое ДТП произошло в 00:05 на ул. Бардина, 40/1. Водитель автомашины ГАЗ-33025, двигаясь со стороны ул. Амундсена в сторону ул. Чкалова, сбил 31-летнего мужчину, переходящего проезжую часть дороги в запрещенном месте. В результате происшествия пострадавший был госпитализирован в городскую больницу №24. Медики констатировали у него открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и алкогольное опьянение.

Второе ДТП произошло в 1:30 в п. Кольцово на ул. Испытателей, 13. Водитель автомашины «Лада-217074», двигаясь по ул. Испытателей, от переулка Боковой в сторону Бахчиванджи, не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка автомашины «Лада». С диагнозом «сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом позвоночника» пострадавшая была доставлена в городскую больницу №36.

В 1:45 на ул. Советской, около дома №11 водитель автомашины ВАЗ-21053 сбил пешехода — 44-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неположенном месте. С черепно-мозговой травмой и в состоянии алкогольного опьянения пострадавший был доставлен в 36-ю ГКБ. Установлено, что автомашиной управляла женщина-водитель, которая также находилась в состоянии опьянения.

ДТП на Космонавтов.

Происшествие, в результате которого погиб пассажир, произошло в 2 часа ночи на пр. Космонавтов, 5. Водитель автомашины «Лада-21144026», двигаясь со стороны ул. Артинской в сторону ул. Завокзальной, на перекрестке ул. Космонавтов — Мельковский при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу машине, которая заканчивала проезд через перекресток. В результате произошло столкновение с автомашиной «Скания».

Пассажир ВАЗа, 21-летний мужчина, скончался на месте происшествия. Установлено, что он сидел на правом переднем пассажирском сиденье. В ДТП пострадал второй пассажир — 19-летний мужчина, а также 19-летний водитель легковой автомашины. Оба с различными травмами с места ДТП были доставлены в 23-ю ГКБ. По данному происшествию будет проведено расследование.