16 июля 2013, 18:43

Подозреваемого в убийстве дельтапланериста задержали в Каменске

Следователи считают, что жертва и убийца были знакомы.

В Каменске-Уральском сотрудники уголовного розыска и следователи Следственного комитета задержали мужчину, который подозревается в убийстве дельтапланериста Клейменова, сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области.

История началась 12 мая. В лесополосе за поселком Мартюш в «Газели» было обнаружено тело 38-летнего мужчины. Накануне он отправился покататься на личном дельтаплане, а на следующий день его нашли мертвым. По этому факту следователи возбудили уголовное дело.

В ходе расследования правоохранители установили причастность жителя Каменска-Уральского к убийству коммерсанта. Оказалось, что мужчина работал водителем-экспедитором, а также делал ремонт в квартирах. Именно во время халтуры он и познакомился с Клейменовым. Не исключено, что он был любовником его супруги, которая имела бизнес, пишет портал ku66.ru.

Завтра состоится суд, где будет принято решение об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинений. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.