13 марта 2008, 13:41

Пьяный слесарь устроил дебош в дежурной части милиции

Слесарь, задержанный милиционерами в Каменске-Уральском, устроил пьяный дебош в дежурной части местного РОВД.
Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, 8 марта около 16.00 слесарь ООО «КУМЗ-ремонт» В. (фамилия в интересах следствия не называется) 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору со своей сожительницей в магазине, где она работает, разбил витринное окно.

Прибывшему наряду милиции он оказал активное неповиновение. Находясь в служебном автомобиле, умышленно нанес удар ногой в голову сотрудника милиции, заведомо зная, что тот находится при исполнении служебных обязанностей.

Затем в помещении дежурной части Красногорского РОВД ударил ногой в спину помощника дежурного, разбил стекло в дежурной части. Следователем В. задержан на основании ст.ст. 91-92 УПК РФ. В ходе допроса свою вину в содеянном он признал полностью, раскаялся.
В тот же день Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти по ч.1 ст. 318 УК РФ.
Установлено, что на иждивении подозреваемого находится несовершеннолетний ребенок, по месту работы он характеризуется положительно. Учитывая его активное содействие следствию, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.