13 июля 2013, 13:56

На Пермском тракте столкнулись две иномарки и полицейский УАЗик

На Пермском тракте столкнулись две иномарки и полицейский УАЗик
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
В аварии пострадали пять человек, их доставили в больницу.

Дорожное происшествие случилось в 10:50 на 236-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург, рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

SKODA Superb, за рулем которой находился 23-летний житель Омской области, двигаясь в сторону уральской столицы, вылетела на встречку и столкнулась с Renault 370, а затем с ехавшим следом УАЗом, в котором находились сотрудники ОВД Нижних Серег вместе с руководителем.

В результате аварии с травмами различной степени тяжести были госпитализированы пассажиры чешской иномарки — 29-летние девушка и молодой человек, водитель УАЗа и две его пассажирки — 43-летний дознаватель и 42-летний инспектор ПДН — обе сотрудницы полиции Нижних Серег.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Руководитель ОВД и его подчиненные в момент ДТП были при исполнении служебных обязанностей, они направлялись в село Кленовское для проведения оперативно-розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу, находились в форменной одежде. Сразу после ДТП всех водителей освидетельствовали, наличие алкоголя ни у кого из них не выявлено. Данный участок дороги не является очагом аварийности, в текущем году здесь зарегистрировано два происшествия с транспортом, но оба без пострадавших граждан.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, добавил Горелых.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.