Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В аварии на Серовском тракте погибли три человека

5 июля 2013, 19:33
В аварии на Серовском тракте погибли три человека
Фото: кадр видеосъемки 66.ru
На дороге с односторонним движением столкнулись «Волга» и Hyundai.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло на 306-м километре Серовского тракта около 18:00. Водитель Hyundai Solaris двигался по дороге с односторонним движением навстречу транспортному потоку и столкнулся с ГАЗ-3110.

Видео: 66.ru

В результате ДТП погибли три человека: это водитель Hyundai Solaris, 1975 года рождения, из города Лесной и два пассажира «Волги» — мужчина 1971 года рождения и женщина 1985 года рождения — оба жители Нижнего Тагила. Пассажирка сидела рядом с водителем, была пристегнута ремнем безопасности, который от удара порвался. Водитель ГАЗа с различными травмами доставлен в больницу Невьянска. Известно, что «Волга» направлялась в аэропорт Кольцово, куда должен был прилететь брат погибшей.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, на месте аварии работает усиленная следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника райотдела Сергея Горбунова, а также три бригады скорой помощи из Верх-Нейвинска и еще две из Невьянска.

Свидетелем страшной аварии стал пользователь Портала 66.ru spaun. По его словам, водитель иномарки ехал со стороны поселка Таватуй. При выезде на Серовский тракт водитель повернул налево, угодив «Волге» в лобовую часть. «Либо запутался, либо, что более вероятно, хотел проехать 50 метров до разворота, там, где все едут с Екатеринбурга и поворачивают обратно в сторону Таватуя, и, схитрив, уйти в сторону Серова», — пишет наш читатель.

По предварительным данным, виновником аварии может стать водитель иномарки, так как он ехал по участку трассы, где встречное движение запрещено. Однако не исключено, что мужчина заблудился в дороге и выехал на односторонку. В любом случае погибшего водителя Hyundai и раненого водителя «Волги» проверят на алкоголь.