5 июля 2013, 12:38

В аварии на Кировградской пострадали женщина и ребенок

В аварии на Кировградской пострадали женщина и ребенок
Фото: УГИБДД по Екатеринбургу
Утром там столкнулись два автомобиля марки Hyundai.

ДТП произошло на пересечении улиц 40 лет Октября и Кировградской в 8:15. Hyundai Solaris, поворачивая налево, не уступил дорогу Hyundai Accent. В результате автомобили столкнулись и Solaris опрокинулся.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Екатеринбургу, обе иномарки двигались по Кировградской навстречу друг другу. Автоинспекторы отмечают, что показания водителей расходятся.

Solaris не предоставил преимущество в движении Accent, в результате автомобили столкнулись. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу.

В аварии пострадали два пассажира «Соляриса» — женщина и ее 1,5-годовалая дочь, которые в момент столкновения находились на заднем пассажирском сиденье. Ребенок был в детском кресле. Девочку осматривают врачи детской больницы №9. Предварительный диагноз: тупая травма живота и черепно-мозговая травма.

По факту ДТП будет проведено дознание, в ходе которого сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.