5 июля 2013, 11:51

В Екатеринбурге гастарбайтера осудили на 14 лет за насилие над детьми

В Екатеринбурге гастарбайтера осудили на 14 лет за насилие над детьми
Фото: архив 66.ru
Суд установил, что 60-летний охранник приводил к себе в будку маленьких мальчиков.

Собранные следственным отделом по Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему гражданину одной из среднеазиатских республик, сообщает пресс-служба ведомства. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

Установлено, что с лета 2011 года по январь 2012 года злоумышленник, находясь в будке охранника несанкционированной парковки по улице Варшавской в Екатеринбурге, где он фактически проживал и неофициально работал, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух мальчиков, 7 и 8 лет. Пострадавшие от действий злоумышленника дети проживали неподалеку, в доверие к ним насильник вошел, периодически покупая для них различные продукты питания.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.