Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Богдановиче двое пьяных мужчин напали на гражданина Белоруссии

30 июня 2013, 12:00
В Богдановиче двое пьяных мужчин напали на гражданина Белоруссии
Фото: архив 66.ru
Преступников задержали по горячим следам.

Инцидент произошел сегодня рано утром.

Проезжая мимо заправки, экипаж МВД заметил гражданина, машущего рукой. Мужчина рассказал полицейским, что когда вышел на Сухоложский тракт и стал ловить попутку, остановилась серебристая «девяносто девятая». В машине сидели двое парней, которых мужчина попросил отвезти до города.

По дороге попутчики, не говоря ни слова, напали на него, сняли кожаную куртку, забрали сотовый телефон, документы, сумку с вещами, и, избив, выбросили на обочину дороги, а сами уехали. Мужчина поплелся вдоль дороги, и на ближайшей АЗС попросил охранника позвонить в полицию. Стражи порядка приступили к патрулированию города и окрестностей.

В районе улицы Карла Маркса в северной части Богдановича патруль заметил автомобиль ВАЗ-21099 серебристого цвета. В машине сидели два мужчины, один из которых, заметив патрульную машину, что-то бросил на землю. Это оказались документы потерпевшего, а при дальнейшем осмотре в салоне автомобиля полицейские обнаружили сумку с вещами избитого гражданина, а в багажнике — его кожаную куртку.

Поначалу задержанные, которые к тому же были пьяны, отказывались признаваться в преступлении, но вскоре все-таки сознались. Их доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Оба — жители Сухого Лога, 1987 года рождения, ранее не судимы, в настоящее время нигде не работают. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.