Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Тагиле нашелся отец потерявшегося ребенка. Осталось отыскать мать

29 июня 2013, 14:07
В Тагиле нашелся отец потерявшегося ребенка. Осталось отыскать мать
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Четырехлетнего Кирилла узнала по фотографии его воспитательница из детского сада.

Сотрудники полиции Нижнего Тагила постепенно находят родственников маленького Кирилла, которого поздно вечером 26 июня обнаружили во дворе дома №52 по улице Балакинской.

Ориентировка на ребенка была разослана по СМИ, в итоге это дало результат: мальчика узнала его воспитательница из детского сада. Утром 28 июня женщина позвонила в полицию и сообщила, что мальчика зовут Кирилл и ему 4 года. Тагильчанка также оставила телефон родителей малыша.

Инспекторы немедленно позвонили по номеру. На связь вышел отец, который, как выяснилось, об исчезновении сына даже не догадывался. Мужчина пояснил, что его жена ушла гулять с ребенком три дня назад и до сих пор не вернулась. Беспокоиться по этому поводу мужчина не стал, так как думал, что супруга осталась ночевать у родственников.

В пресс-службе областного полицейского главка отмечают, что эта семья неблагополучная, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Родители Кирилла часто пьют и совсем им не занимаются. Более того, в марте этого года мать мальчика уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание сына.

Пока что сотрудникам полиции удалось пообщаться лишь с отцом ребенка. Поиски нерадивой мамаши продолжаются. Судьбу маленького Кирилла в дальнейшем решат органы опеки, пока же малыш будет находиться в детской больнице.