21 июня 2013, 11:08

В Екатеринбурге «шестерка» въехала в автосервис через стену

В Екатеринбурге «шестерка» въехала в автосервис через стену
Фото: «Ночные новости»
Водитель получил ушиб грудной клетки.

В Екатеринбурге 20 июня в 20:45 авария произошла на перекрестке улиц Репина и Посадской, сообщают «Ночные новости». По версии водителя ВАЗ-2106, он ехал по улице Репина со стороны Малышева в сторону Металлургов. При повороте на улицу Посадскую ему лоб в лоб выехал автомобиль Hyundai ix35. Уходя от столкновения, водитель «шестерки» не справился с управлением и врезался в стену автосервиса, куда за ним подъехал Hyundai ix35.

По версии водителя Hyundai ix35, он припарковался около ворот автосервиса, через несколько минут, услышав сигнализацию, вышел посмотреть, в чем дело. Он обнаружил ВАЗ-2106, столкнувшийся со стеной автосервиса и поцарапавший переднее правое крыло его автомобиля.

К счастью, на тротуаре в довольно оживленное вечернее время не было пешеходов. В ДТП водитель ВАЗ-2106 получил ушиб грудной клетки, от госпитализации отказался. В установлении окончательной версии ДТП предстоит разбираться следственной группе.

Фото «Ночные новости»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.