20 июня 2013, 09:40

Найдено тело рыбака из Краснотурьинска, который пропал 31 мая

Мужчину нашли в трех километрах от места, где была обнаружена лодка.

19 июня было обнаружено тело 32-летнего краснотурьинца Сергея Ивановского, который со своим товарищем, 22-летним Романом Сенотрусовым, отправился на рыбалку еще 31 мая и пропал, сообщает серовская газета «Глобус».

Порыбачить эти жители Краснотурьинска решили близ поселка Марсяты Серовского района. Рыбака нашли в трех километрах от места, где была обнаружена лодка.Тело прибило к прибрежным кустам, и труп зацепился за ветки. На месте сейчас работают следователи Серовского межрайонного следственного отдела. У Сергея Ивановского остались двое малолетних детей в возрасте одного и двух лет.

Напомним, мужчины отправились порыбачить на реку Сосьву 31 мая, однако никаких известий от них длительное время не поступало. 4 июня в Сосьве было обнаружено тело Романа, чуть раньше поисковики обнаружили перевернутую лодку рыбаков.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета России, на корпусе судна виднелась большая вмятина, это позволило предположить, что во время движения лодка наткнулась на какое-то препятствие, опрокинулась, и рыбаки оказались в воде.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.