15 июня 2013, 09:09

На Сортировке скорая помощь, спеша на вызов, попала в ДТП

На Сортировке скорая помощь, спеша на вызов, попала в ДТП
Фото: УГИБДД по Екатеринбургу
В аварии пострадали пять человек.

Столкновение автомобилей скорой помощи и ВАЗ-21099 произошло вчера вечером в районе 20:00 на перекрестке Билимбаевская — Маневровая. Как сообщает пресс-служба ГИБДД города, водитель скорой двигался в сторону Таватуйской с включенными проблесковыми маячками на запрещенный сигнал светофора.

На перекрестке карета скорой помощи столкнулась с ВАЗом и развернулась. А легковушка, проломив бетонный забор, въехала на территорию «Пятого центрального автомобильного ремонтного завода».

Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Екатеринбургу.

В результате аварии пострадали пять человек: 60-летний водитель скорой получил сотрясение головного мозга, 43-летняя женщина-фельдшер получила ушиб мягких тканей левого плеча и грудной клетки, мужчина-фельдшер 24-х лет отделался ушибом плеча. 35-летняя водитель ВАЗа получила черепно-мозговую травму и перелом ключицы, у ее пассажирки диагностирована травма головы и перелом плечевого сустава. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу №23.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.