Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В утренних пожарах в Свердловской области погибли шесть человек

13 июня 2013, 08:20
ЧП произошли в Ивделе и Камышлове.

Сегодня ранним утром сразу два серьезных пожара произошли в свердловских городах. Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, в 5:50 утра полиции поступил сигнал о возгорании в частном доме в Ивделе, на улице Пушкина, 8.

Огонь уничтожил жилое строение, надворные постройки и баню. При разборе завалов спасатели обнаружили тела четырех человек: двух детей, 12 и 4 лет, их 37-летней матери и 55-летней бабушки. Отец семейства госпитализирован с ожогами. Следователи не исключают, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с источником открытого огня. Для установления истинных причин смерти тела погибших направлены на экспертизу. По результатам исследования будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает пресс-служба СУ СКР региона.

Пока пожарные тушили пламя в Ивделе, поступило сообщение о возгорании в частном доме, рассчитанном на две семьи, в Камышлове, на улице Розы Люксембург. Там в огне погибли два человека.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Сейчас на месте ЧП в обоих городах работают усиленные следственно-оперативные группы, состоящие из полицейских, представителей МЧС и регионального следственного управления. Выясняются причины пожаров и ущерб, причиненный огнем.