3 июня 2013, 13:46

В выходные на свердловских дорогах произошло 5 ДТП с участием мотоциклов

В выходные на свердловских дорогах произошло 5 ДТП с участием мотоциклов
Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области
Три из них — в Нижнем Тагиле.

В субботу в 13:00 на улице Краснознаменной водитель мотоцикла Kawasaki при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2111. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла и пассажир ВАЗа, оба госпитализированы.

Часом позже на улице Ленина водитель Mitsubishi Outlander при повороте налево не пропустил мотоциклиста на Yamaha, который двигался в противоположном направлении. В результате столкновения водитель мотоцикла получил множественные переломы и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель Mitsubishi не пострадал.

ДТП в Нижнем Тагиле с участием мотоцикла и внедорожника.

Еще одно нижнетагильское ДТП произошло в ночь на воскресенье. В первом часу ночи на улице Циолковского водитель мотоцикла без прав поворачивал налево, но скорость была слишком высокой, и мотоцикл перевернулся. Пассажир байка получил перелом голени, водитель мотоцикла отказался проходить медицинское освидетельствование на алкоголь.

В Заречном в субботу произошла авария с участием мотоцикла «Иж» и автомобиля ВАЗ-21310. Пожилой водитель легковушки при выезде с прилегающей территории не пропустил мотоциклиста и столкнулся с ним. Водитель байка доставлен в больницу с переломом ноги.

Лихач на мотоцикле и его пассажир пострадали в аварии в Арамиле.

Пятая авария произошла в воскресенье в Арамиле. 22-летний водитель мотоцикла Suzuki на большой скорости врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель байка получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, пассажир — такие же травмы и еще несколько переломов, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.