25 мая 2013, 11:21

Полиция просит опознать женщину, найденную на Серовском тракте

Полиция просит опознать женщину, найденную на Серовском тракте
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Самостоятельно объяснить что-либо о себе она не смогла.

Женщину нашли 21 мая на трассе Екатеринбург — Серов, в районе поворота на поселок Таватуй. Как отмечают представители ГУ МВД России по Свердловской области, женщина была в неадекватном состоянии, свои данные назвать не смогла. Судя по всему, она потеряла память.

Возраст женщины — 30–50 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью. Лицо гражданки перекошено в правую сторону, нижняя челюсть выступает вперед и вправо, нос большой, слегка искривлен вправо. Физически женщина истощена, отсутствует половина зубов.

Женщина была одета в синюю куртку до бедра с меховой вставкой, вязаный берет серо-зеленого цвета, спортивную серую кофту с надписью «Адидас», светло-синие штаны и серо-черные кроссовки с белыми шнурками. В руках у женщины был пакет с детскими игрушками и газетой «Телемир — Нижний Тагил».

Сотрудники полиции просят всех, кто опознал женщину, сообщить по телефонам дежурной части: (34356) 2–38–68 в Невьянске, (34370) 5–50–02 в Верх-Нейвинске, или по телефону 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.