5 марта 2008, 12:21

На юго-востоке Екатеринбурга из-за ДТП парализовано движение транспорта

Движение автотранспорта на юго-востоке Екатеринбурга существенно затруднено. На Егоршинском проезде из-за снегопада столкнулись сразу несколько грузовиков.

Как сообщили АПИ очевидцы произошедшего, авария произошла примерно в 9:30 по Егоршинскому проезду на участке ведущему от Малышева к Блюхера. Водитель грузовика ЗИЛ в сложных погодных условиях не справился с управлением. Его машину развернуло поперек транспортного потока, и капотом она пробила дорожное ограждение. По предварительной информации в этот фургон врезалась фура, а в нее — не успевший уйти от столкновения автовоз, перевозивший автомобили в один из автосалонов Екатеринбурга.

Никто из людей вроде бы не пострадал. Однако в этом районе моментально образовалась большая пробка. Сейчас затруднено движение по Тюменскому тракту, на развязке в районе «Калины», по Егоршинскому проезду в направлении Блюхера и Шефской.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.