5 марта 2008, 12:20

Средний Урал: ревнивый муж убил жену прямо на рабочем месте

Поздним вечером 3 марта в вальце-механическом цехе Кушвинского завода прокатных валков собственным мужем была убита 28-летняя заводчанка Татьяна Горбань.

Муж Татьяны, 38-летний Валерий Кабалин, раньше также работал на этом заводе, а потому знал все потайные входы и выходы на предприятии. Неоднократно Кабалин, движимый ревностью, в состоянии алкогольного опьянения приходил на завод, чтобы проверить, не гуляет ли его молодая супруга с другими мужчинами. Татьяна всякий раз уверяла его, что в ее цехе работают одни женщины, поэтому беспокоиться не о чем.

3 марта, перемахнув через забор, Валерий в очередной раз пришел к жене с проверкой и увидел ее идущей вместе с мужчиной. Это был начальник цеха, но ревнивому мужу было все равно. На глазах у десятков людей Кабалин подошел к Татьяне и убил ее четырьмя ударами ножа в грудь и в живот. Как сообщает Телевизионное Агентство Урала, у погибшей женщины остались двое детей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.