22 мая 2013, 11:57

Пенсионера, раздавленного в марте на Уралмаше, до сих пор не опознали

Пенсионера, раздавленного в марте на Уралмаше, до сих пор не опознали
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
О пропаже человека, который по приметам мог бы походить на погибшего, пока никто не заявлял.

Следователи до сих пор не установили личность пенсионера, который погиб в ДТП на Уралмаше в марте этого года. В связи с этим они обращаются за помощью к свердловчанам и в первую очередь — к жителям Орджоникидзевского района.

Напомним, страшное ДТП произошло 14 марта в 16:18 на перекрестке улиц 40 лет Октября и Кировградской. Как писал ранее Портал 66.ru, на дороге столкнулись Hyundai Tucson и «Лада Калина». Иномарка ударила отечественную легковушку и вылетела на тротуар, где в этот момент шел пешеход.

Мужчина двигался в сторону улицы Кировградской по 40 лет Октября. Hyundai буквально раздавил пенсионера. От полученных травм тот скончался на месте.

В пресс-службе Главного следственного управления при областном полицейском главке нам рассказали, что примерный возраст погибшего — 50–60 лет (ранее сообщалось, что погибшему за 80), документов при нем не было. В руках мужчины была пустая холщовая хозяйственная сумка, в кармане куртки — небольшая сумма денег и ключи от квартиры. Следователи предполагают, что пенсионер вышел из дома и направлялся в магазин.

Мужчина был одет в черную куртку с меховым воротником, черную кофту, черные спортивные брюки, черные меховые ботинки и вязаную шапку темного цвета. Особая примета — у погибшего была трость. До сих пор личность мужчины не установлена, о пропаже родственника в полицию никто не заявлял.

Если кто-то узнал по приметам мужчину или владеет информацией о его месте жительства или родственниках, просьба позвонить по телефонам: 8 (343) 263–19–56, 8 900–20–11–583.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.