22 мая 2013, 09:09

На Урале пропала еще одна 16-летняя школьница

Девушка сбежала из социально-реабилитационного центра.

В Нижнем Тагиле пропала 16-летняя воспитанница социально-реабилитационного центра Тагилстроевского района Алеся Михайлова, сообщает ТагилСити. Она самовольно покинула территорию центра, расположенного по адресу улица Индивидуальная, 1а, 16 мая и до сих пор не вернулась, местонахождение ее не установлено.

На момент ухода была одета в текстильную куртку-ветровку черно-белого цвета, синие джинсы, темно-оранжевую футболку с рисунком, хлопок, синие сланцы. Девушка среднего телосложения, с длинными, темными волосами, ростом 160 сантиметров. Дополнительно сообщается, что Алеся картавит. Стоит отметить, что Алеся уже убегала в апреле, тогда девушку вернули в реабилитационный центр, но история повторилась.

Как сообщили в СУ СКР Свердловской области, по факту пропажи девушки уже начата доследственная проверка.За последние 8 месяцев девушка сбежала из приюта уже в 5 раз. В прошлые разы потеряшка возвращалась в реабилитационный центр сама где-то через неделю после свободной жизни на улице.

Полиция просит очевидцев сообщить информацию о местонахождении девушки, возможно, она была где-то замечена. Телефон отдела полиции №19: 97–69–34, 97–69–63.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.