29 апреля 2013, 19:06

Мужчина открыл огонь в ночном клубе в Серове

Мужчина открыл огонь в ночном клубе в Серове
Фото: архив 66.ru
Полицейские проводят тщательное расследование.

Один из посетителей развлекательного центра «Ривьера» в Серове устроил стрельбу из травматики. Пострадал охранник заведения.

Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть отдела полиции около пяти утра. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла две пули, три гильзы калибра 9 мм и запись с камер видеонаблюдения.

По подозрению в хулиганстве был задержан 26-летний житель Курганской области Дмитрий. Выяснилось, что у него есть официальное разрешение на пистолет МР-799, выданное в Зауралье.

Он пояснил, что вместе с приятелем отдыхал в развлекательном центре. Когда собрался уходить, его друг начал конфликтовать с другим посетителем. Дмитрий решил вернуться и помочь, однако на его пути встал охранник, который не пустил задержанного из-за того, что тот был в верхней одежде, сообщил пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Дмитрий получил от секьюрити кулаком в лицо. Ненадолго отлучившись, он вернулся с пистолетом и открыл стрельбу. Охранник отделался ранением спины, правой руки и ноги. После оказания помощи охранника отпустили домой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.