Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Эльмаше парень перерезал себе горло и пытался выпрыгнуть из окна

29 апреля 2013, 08:49
На Эльмаше парень перерезал себе горло и пытался выпрыгнуть из окна
Фото: архив 66.ru
Молодому человеку казалось, что его хотят убить, поэтому он решил сам свести счеты с жизнью.

На улице Старых Большевиков 27 апреля 24-летний житель города пытался выброситься из окна, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Сообщение о том, что молодой человек хочет покончить с собой, поступило в дежурную часть отдела полиции №14 в 19:50 от бригады скорой помощи. На место незамедлительно выехали экипаж группы немедленного реагирования полиции №951, специалисты МЧС.

Было установлено, что 24-летний Александр длительное время употребляет наркотические вещества, так называемые соли. У молодого человека начались галлюцинации: ему стало мерещиться, что кто-то хочет его убить, что неизвестные ему люди прячутся на балконе. Он взял лезвие и порезал себе горло, а потом встал на подоконник в кухне, намереваясь выброситься в окно.

Александра полтора часа уговаривали сойти с подоконника. Заставить его отказаться от мысли о самоубийстве удалось соседу. Молодой человек бригадой скорой помощи был доставлен в городскую больницу №23.

По факту попытки суицида сотрудники отдела полиции №14 проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.