25 апреля 2013, 21:10

Закон един: губернаторский кортеж ждал шефа под запрещающим знаком

Закон един: губернаторский кортеж ждал шефа под запрещающим знаком
Фото: 66.ru
Пока руководитель региона участвовал в торжественном мероприятии, водитель его «Мерседеса» нарушал ПДД.

Выезжая с парковки «Гринвича», журналист Портала 66.ru обратил внимание на то, что кортеж губернатора («Мерседес» и «Тойота»), а также еще один правительственный внедорожник припаркованы не по правилам. Все дело в том, что стоянка и парковка у центрального входа в Детскую филармонию запрещена.

негативная подпись Водитель губернаторского «Мерседеса» решил подождать шефа прямо у входа в Детскую филармонию. Фото: 66.ru.

Вероятно, кортеж доставил губернатора на мероприятие по поводу пятилетия благотворительного фонда «Мы вместе», затем развернулся и припарковался. При этом воспользоваться надземной или подземной парковкой торгового центра водители служебных авто не захотели. Примечательно, что за данной зоной внимательно наблюдают парковщики «Гринвича», однако предъявлять претензии на этот раз они не стали. Напомним, что за неправильную парковку полагается штраф в 1,5 тыс. рублей.

Справедливости ради отметим, что Евгений Куйвашев отказался от мигалки, а также от машины сопровождения ГИБДД. Блогеры не раз замечали кортеж стоящим в пробках.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.