23 апреля 2013, 13:11

В Ревде выясняют личность мужчины, тело которого нашли в водоеме

В Ревде выясняют личность мужчины, тело которого нашли в водоеме
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Среди особых примет — несколько татуировок на теле погибшего.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, труп был найден 19 апреля в пожарном водоеме близ коллективного сада «Автомобилист» и остановки «Воинская».

Следователи обнаружили черепно-мозговую травму на теле погибшего, в связи с чем было принято решение о возбуждении дела по статье «Убийство». Сейчас сыщики пытаются выяснить личность погибшего, в связи с чем обращаются к свердловчанам.

Примерный возраст мужчины 20–30 лет, славянской внешности, волосы русые средней длины. Был одет в черную олимпийку, синие джинсы, черные кроссовки на шнурках. Рост 187 сантиметров, телосложение среднее, размер ноги 27 см, окружность головы 59 см.

Особые приметы: на правом плече мужчины татуировка в виде изображения головы тигра, на левом запястье — в виде букв «СМР», на спине (от лопатки до лопатки) — в виде ломаной линии (типа кардиограммы), на левом предплечье татуировка в виде языков пламени.

Обладающих какими-либо сведениями о личности указанного мужчины просят обращаться в Ревдинский межрайонный следственный отдел по телефону: 8 (34397) 3–10–91 либо в местный отдел полиции: 8 (34397) 5–15–68.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.