Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Педофил из Екатеринбурга сознался еще в одном преступлении

22 апреля 2013, 14:15
Педофил из Екатеринбурга сознался еще в одном преступлении
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
В ноябре 2011 года он надругался над 10-летним мальчиком.

В ходе расследования уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в педофилии, следователи Екатеринбурга вскрыли еще один преступный эпизод. Напомним, мужчина обвиняется в том, что летом 2009 года он изнасиловал 9-летнего мальчика в квартире дома по улице Советской в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, позднее было установлено, что в ноябре 2011 года еще одно половое преступление было совершено в отношении 10-летнего мальчика, с которым обвиняемый познакомился через отчима ребенка. Тогда к нему в гости пришли ребенок и его родственники. Воспользовавшись моментом, когда взрослые были заняты, преступник осуществил свой грязный умысел.

По вновь выявленному преступлению следователем СК в отношении злоумышленника возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, отмечается в сообщении областного следственного управления. Решается вопрос о предъявлении обвинения злоумышленнику по второму преступному эпизоду.