Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Ивделе ранее судимого мужчину подозревают в тройном убийстве

22 апреля 2013, 11:06
В Ивделе ранее судимого мужчину подозревают в тройном убийстве
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Он хладнокровно зарезал своего собутыльника и двух свидетельниц.

Вчера вечером в полицию Ивделя поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице 60-летия ВЛКСМ найдены тела трех человек — 71-летнего мужчины и двух женщин.

Все трое — с признаками насильственной смерти, с колото-резаными ранениями шеи и живота, сообщает пресс-служба областного следственного комитета.

По факту убийства следователи завели уголовное дело. Подозреваемого в преступлении мужчину удалось задержать сотрудникам УгРО. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый житель Ивделя.

Свою жестокую расправу с тремя собутыльниками подозреваемый мотивировал тем, что в ходе застолья его приятели якобы нелестно отозвались о его подруге.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Своих жертв он не просто убил, а хладнокровно перерезал им горло и двум вспорол животы. Второй убитой женщине он не вспорол живот, потому что она спала в момент убийства.


Совершив убийство, подозреваемый позвонил в полицию и сообщил, что хозяин квартиры устроил дебош. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Задержанный неоднократно судим, в том числе за ножевое ранение матери. Он освободился из мест лишения свободы всего год назад.