22 апреля 2013, 11:06

В Ивделе ранее судимого мужчину подозревают в тройном убийстве

В Ивделе ранее судимого мужчину подозревают в тройном убийстве
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Он хладнокровно зарезал своего собутыльника и двух свидетельниц.

Вчера вечером в полицию Ивделя поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице 60-летия ВЛКСМ найдены тела трех человек — 71-летнего мужчины и двух женщин.

Все трое — с признаками насильственной смерти, с колото-резаными ранениями шеи и живота, сообщает пресс-служба областного следственного комитета.

По факту убийства следователи завели уголовное дело. Подозреваемого в преступлении мужчину удалось задержать сотрудникам УгРО. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый житель Ивделя.

Свою жестокую расправу с тремя собутыльниками подозреваемый мотивировал тем, что в ходе застолья его приятели якобы нелестно отозвались о его подруге.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Своих жертв он не просто убил, а хладнокровно перерезал им горло и двум вспорол животы. Второй убитой женщине он не вспорол живот, потому что она спала в момент убийства.


Совершив убийство, подозреваемый позвонил в полицию и сообщил, что хозяин квартиры устроил дебош. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Задержанный неоднократно судим, в том числе за ножевое ранение матери. Он освободился из мест лишения свободы всего год назад.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.