17 апреля 2013, 09:14

Возле школы на улице Онуфриева найден труп

Возле школы на улице Онуфриева найден труп
Фото: "Ночные новости"
Тело даже не прикрыли простыней. Мимо идут дети.

Шокирующую картину увидели ученики школы №85 в Екатеринбурге: прямо на пути к учебному заведению лежит труп мужчины. Как рассказала Порталу 66.ru одна из мам, 17 апреля в 8:00 она, как обычно, вела ребенка в школу, рядом с домом №18 на улице Начдива Онуфриева они увидели, что прямо на земле лежит тело. К этому моменту прохожие уже успели вызвать скорую. Медики приехали и констатировали смерть.

Ольга, мама одного из учеников школы №85:

— Я вела ребенка в школу и увидела труп мужчины, рядом стоят медики, но тело не накрывают ничем. Сейчас дети и родители, которые идут в школу, видят все это.

Как сообщил Порталу 66.ru источник в полиции, погибший — 30-летний мужчина выпал с 9 этажа, смерть, возможно, криминальная, на шее у мужчины была удавка.

Сообщение о том, что на улице лежит труп мужчины, поступило в 8:00, сообщили в СУ СКР по Свердловской области. Сейчас готовится выезд опергруппы вместе со следователем и судебно-медицинским экспертом. Следователи установят, отчего умер мужчина, затем будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото "Ночные новости"
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.