Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге полицейские нашли труп женщины у себя в отделении

13 апреля 2013, 02:39
В Екатеринбурге полицейские нашли труп женщины у себя в отделении
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Как оказалось, погибшая — наркоманка. По версии силовиков, она попросилась в туалет, укололась и умерла.

В отчете руководителя отдела полиции №5 по Екатеринбургу сказано, что 12 апреля в 21:28 в здание ОВД вошла женщина. Она попросилась в туалет, дежурный зафиксировал этот факт в журнале и проводил гражданку до дамской комнаты.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, тело женщины нашли в кабинке. Полицейские оказали первую помощь и вызвали медиков, однако спасти ее не удалось.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Личность погибшей уже установлена, это жительница Екатеринбурга 1978 года рождения. На теле умершей обнаружен след от инъекции, а в ее сумке найдены документы о том, что она больна СПИДом, гепатитом «А» 2 степени и туберкулезом.

В руках у погибшей была зажата повестка к мировому судье для рассмотрения дела по факту кражи. Отец скончавшейся в телефонном разговоре пояснил, что его дочь систематически употребляла наркотические вещества.

Более точные и подробные обстоятельства этого происшествия и причина смерти гражданки устанавливаются. По данному факту назначено проведение служебной проверки.