12 апреля 2013, 15:07

Два человека погибли в утренних авариях на свердловских трассах

Два человека погибли в утренних авариях на свердловских трассах
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, серьезные ДТП произошли на автодороге Тугулым — Заводоуспенское и Серовском тракте.

В 11:20 на 25-м километре тугулымской трассы автомобиль BMW-316, в котором находились 5 человек, в том числе дети, съехал в кювет и перевернулся. От полученных травм на месте скончалась 23-летняя пассажирка иномарки.

Еще одна женщина, 1961 года рождения, госпитализирована с переломом, закрытой травмой головы и ушибом грудины. Две четырехлетние девочки, которые в момент аварии находились в автомобиле без детских кресел, отделались травмами головы и сотрясением. Одной из девочек диагностирован перелом плеча. Водитель автомобиля получил ушибы и ссадины.

Как отмечают автоинспекторы, иномарка двигалась из Камышлова в поселок Заводоуспенский. 29-летний водитель пояснил, что в какой-то момент он отвлекся от дороги и съехал в кювет. Сначала за рулем находилась 23-летняя женщина, однако после того как они въехали в сельскую местность, она передала руль мужчине. Молодой человек ранее никогда не получал водительского удостоверения.

Еще одна авария, в результате которой погиб человек, произошла сегодня около 7 часов утра на 189-м километре Серовского тракта.

В результате лобового столкновения ВАЗ-2109 и «Лады Приоры» скончался 37-летний пассажир ВАЗа. Пассажирка второй машины — женщина 1954 года рождения — получила травму.

При осмотре места происшествия было установлено, что на «девятке» были летние шины. Водитель пояснил, что поменял резину два дня назад.

По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением из-за плохой погоды, выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.