11 апреля 2013, 11:29

Жительница Невьянска позолотила руку цыганке-мошеннице

Жительница Невьянска позолотила руку цыганке-мошеннице
Фото: архив 66.ru
Гадалка пообещала избавить от порчи за 7 тысяч рублей и золотое кольцо.

Происшествие произошло в помещении рынка на улице Матвеева, 10. Лжецелительница попросила у продавца ценные вещи, пообещав, что после проведения ритуала непременно все вернет, однако, получив желаемое, гадалка скрылась.

Обманутая женщина обратилась в полицию. С ее слов записаны приметы мошенницы: на вид цыганке около 50 лет, темные волосы, собранные в пучок, была одета в черную кожаную куртку и длинную юбку.

По факту мошенничества следственным отделом ММО МВД России «Невьянский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подозреваемой, сообщите в полицию по телефону доверия 8 (34356) 2–19–90 или по телефону дежурной части 8 (34356) 2–38–68 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.