Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сразу две аварии произошли накануне на Объездной

5 апреля 2013, 10:28
Сразу две аварии произошли накануне на Объездной
Фото: «Ночные новости»
Один из водителей сообщил, что причиной ДТП стал гололед.

5 апреля на Объездной дороге произошло сразу два ДТП, сообщают «Ночные новости». Автомобиль Toyota Mark 2 двигался со стороны улицы Серафимы Дерябиной в сторону улицы Амундсена. Со слов водителя, его скорость составляла не более 70 километров в час. Проехав заправку, водитель заехал на гололед, не справился с управлением и автомобиль занесло.

Авария произошла в ночь на 5 апреля

После этого Toyota вылетела на разделительный газон, где автомобиль несколько раз ударился о металлический отбойник. Во время происшествия в салоне иномарки помимо водителя находился один пассажир. Оба были пристегнуты ремнями безопасности и в ДТП не пострадали. Автомобиль покинул место аварии с помощью автоэвакуатора.

Subaru Legacy врезался в опору моста

Вторая авария произошла 5 апреля около 00:20. Автомобиль Subaru Legacy двигался по Объездной дороге со стороны Московской в сторону переулка Базовый. Подъезжая к развязке с улицей Луганская, водитель Subaru не справился с управлением и вылетел на газон с правой стороны. Там автомобиль ударился правым боком об опору моста. После этого его развернуло, он проехал еще несколько метров и опять врезался в опору моста, но уже передней частью. Водитель с места происшествия скрылся. Истинную причину аварии установит дознание.

Фото "Ночные новости"