Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области пропал школьник

5 апреля 2013, 08:37
В Свердловской области пропал школьник
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Мальчик сбежал из дома из-за конфликта в школе.

4 апреля в три часа ночи в полицию Первоуральска обратились жители села Новоалексеевское с заявлением о пропаже сына, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. Накануне 15-летний Сергей Абкадиров не вернулся из школы, сотовый телефон подростка не отвечал. От него пришло SMS с просьбой не искать и заверением, что у мальчика все хорошо. Родители хватились его вечером, обзвонили друзей, обошли улицы и только потом пришли в полицию.

Инспектору ПДН удалось связаться с Сергеем, и он пояснил, что ушел из дома из-за конфликтной ситуации в школе и пока возвращаться не собирается.

Имеется информация, что подросток может находиться в Екатеринбурге. Всех, кто располагает информацией о его местонахождении, просят обращаться по телефонам дежурной части ОМВД России по городу Первоуральску: (3439) 64–82–21, 27–05–49; 24–04–02; 27–05–27, по телефону доверия областного полицейского главка (343) 358–71–61, или просто набрав 02.

Приметы несовершеннолетнего: рост 170 см, среднего телосложения, волосы светлые, прямые, короткие, глаза карие, имеется горбинка на спинке носа, шрамы слева на лице от укуса собаки, уши оттопыренные. Одет: шапка вязаная черная с белой полоской по кругу, куртка синяя дутая, вышитая квадратиками, джинсы синие, кроссовки синие с белыми полосками.