Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре Екатеринбурга хлещет вода

28 марта 2013, 13:40
В центре Екатеринбурга хлещет вода
Фото: 66.ru
Коммунальная авария произошла на улице Малышева.

По центру Екатеринбурга разлилась холодная вода. Очередная коммунальная авария произошла на улице Малышева, сообщают пользователи Портала 66.ru. Вода стекает по Шейнкмана в направлении проспекта Ленина. Горожане также отмечают, что от воды исходит неприятный запах.

В «Водоканале» нам рассказали, что сети, обслуживаемые МУП, повреждены не были.

Ольга Булатова, представитель МУП «Водоканал»:

— На место аварии съездила бригада «Горводопровода» и установила, что наши сети не повреждены. После этого заявку передали в службу водоотведения. Вторая бригада неисправностей также не нашла.

Заявка передана в центральную диспетчерскую. Скорее всего, здесь уже свяжутся с управляющей компанией, чтобы установить точное место, откуда текут потоки воды. Будет проверена работа внутренних сетей здания.

Прохожие не исключают, что прорыв произошел в системе городской канализации.

Как сообщает корреспондент Портала 66.ru с места событий, в данный момент ремонтной бригады на месте аварии нет. Стоит сильный запах нечистот.

Судя по всему, прорыв произошел под землей. Вода выбивается из блоков, стоящих напротив здания по адресу Малышева, 7. Поток иссякает только в районе Малышева, 11 (здесь расположен ирландский паб). Далее вода стекает на Шейнкмана.