28 марта 2013, 13:20

В Невьянске грабитель увидел полицию и вонзил нож себе в сердце

В Невьянске грабитель увидел полицию и вонзил нож себе в сердце
Фото: архив 66.ru
От уголовного преследования молодого человека это не спасло.

Сообщение о нападении на торговый павильон в деревне Осиновка, что в 17 километрах от Невьянска, полиции поступило в начале десятого утра. Со слов продавца, в помещение ворвался молодой человек и, угрожая ножом, потребовал отдать выручку. Получив отказ, парень скрылся на ВАЗ-2112.

Сотрудники полиции незамедлительно объявили план «Перехват». Машину злоумышленника удалось приметить уже на въезде в город. На перекрестке улиц Шевченко и Городской «двенашку» удалось блокировать полицейским УАЗиком. От удара легковушку отбросило в сугроб.

Пока силовики бежали к машине преступника, он успел вонзить себе в сердце нож, вытащить оружие и бросить на заднее сиденье машины. Сотрудники полиции вытащили раненого из автомобиля и вызвали скорую помощь.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, сейчас преступник находится в реанимации, медики проводят ему операцию на сердце. По факту нападения полиция возбудила уголовное дело. Личность преступника уже установлена, им оказался 23-летний житель Березовского.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.