Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Следователи раскрыли тройное убийство в Екатеринбурге

27 марта 2013, 16:25
Следователи раскрыли тройное убийство в Екатеринбурге
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Подозреваемый оказался дальним родственником погибших. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Стали известны подробности тройного убийства в Екатеринбурге. Подозреваемого поймали по горячим следам. Был объявлен план «Перехват».

Подозреваемым оказался 32-летний дальний родственник жертв (племянник погибшей), ранее судимый за разбой и освободившийся из мест лишения свободы в 2011 году. Он проживал в доме неподалеку.

Напомним, что 26 марта, около 12 часов, в квартире дома по улице Амундсена соседи обнаружили тела супругов (примерно по 70 лет) и их сына (на вид 40 лет). Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Подозреваемый был допрошен. Мужчина рассказал, что 23 марта он приходил в квартиру к родственникам и выпивал вместе с ними. Мужчина решил остаться у них ночевать, но уже ночью его выгнали из квартиры. После произошло убийство. Таким образом, полагают следователи, он решил отомстить обидчикам.

Мужчина уговорил хозяйку впустить его в квартиру. 25 марта около 2 часов ночи, затем в этот же день около 10 часов и около 14 часов злоумышленник поочередно совершил убийство всех троих. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В скором времени ему будут предъявлены обвинения.