27 марта 2013, 08:49

В пожаре на Бебеля погиб мужчина

Из многоэтажного дома эвакуировали 25 человек, среди них 3 детей.

В Екатеринбурге 26 марта пожар произошел в многоэтажном доме №126 на улице Бебеля, сообщили в Главном управлении МЧС по Свердловской области. Сообщение о пожаре поступило в 19:07. В 19:26 огонь был локализован, в 19:32 — потушен. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

В огне погиб мужчина. Сейчас все обстоятельства гибели уточняются, однако очевидцы утверждают, что смерть была криминальной, у погибшего ножевые ранения.

Из-за задымления пожарные эвакуировали 25 человек, среди них 3 детей. Все обстоятельства произошедшего установит следствие.

По факту смерти мужчины в СУ СКР Свердловской области начали проверку. По предварительным данным, погибший мужчина нигде не работал и проживал в указанной квартире вместе с матерью. В момент, когда женщина дома отсутствовала, произошел пожар. В связи с тем, что на теле мужчины имеются признаки воздействия высоких температур, причина его смерти будет определена по результатам назначенного в рамках доследственной проверки судебно-медицинского исследования. Кроме того, для выяснения причин пожара также проводятся необходимые экспертные исследования.

Видео: Кристина Барсегян

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.