Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пожары в Бутке и Камышлове унесли жизни двух человек

19 марта 2013, 10:19
Пожары в Бутке и Камышлове унесли жизни двух человек
Фото: Оперативная съемочная бригада, архив 66.ru
Еще трое свердловчан госпитализированы с ожогами.

Первое возгорание произошло во втором часу, в ночь на 18 марта в селе Бутка Талицкого района. На территории 40 «квадратов» сгорели кровля, перекрытия и стены частного жилого дома на улице Калинина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по области, в результате пожара погибла женщина 1942 года рождения. Спасателям удалось справиться с огнем к двум часам ночи. Сейчас устанавливаются причины и ущерб.

Еще один пожар, унесший человеческую жизнь, произошел накануне ночью в Камышлове. В доме №133 на улице Энгельса горела квартира. В результате ЧП погибла женщина 1922 года рождения.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарным в пятом часу утра, на место ЧП выехали 2 единицы техники и 8 спасателей. Справиться с огнем пожарным удалось к 7:22, сейчас выясняются причины происшествия.

Еще несколько человек пострадали в пожарах, которые произошли накануне в поселке Сигнальном и Сысерти. В первом случае горела квартира в частном доме на две семьи. 89-летняя хозяйка жилища получила ожоги рук и 20-процентные ожоги тела. При пожаре в Сысерти в доме №110 на улице Карла Либкнехта пострадали мужчина и женщина 26 лет. Их госпитализировали в городскую больницу в удовлетворительном состоянии.