Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жителя Серова обвинили в убийстве коллеги на стройке

18 марта 2013, 18:29
У обвиняемого нашелся помощник, который помог ему вывезти труп из Екатеринбурга.

Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга СК по области предъявил обвинения в убийстве 27-летнему жителю Серова.

Обвиняемый, работая строителем частного колледжа на улице Реактивной, распивал алкоголь вместе со своим напарником, 47-летним мужчиной. Дальше между ними возникла ссора: житель Серова обвинил старшего товарища в краже нескольких тысяч рублей. Конфликт перерос в драку: молодой человек нанес удары ногами и руками, а довершил дело ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области.

Скрыть преступление обвиняемому вызвался помочь его коллега — 26-летний житель города Серова, также находившийся на стройке, но отношения к убийству не имевший. Они вывезли труп в лес неподалеку от Арамиля и спрятали в мусорной свалке.

Сообщники отвезли тело в лес недалеко от Арамиля.

11 марта родственники погибшего обратились с заявлением в правоохранительные органы, а 16 марта в Серове сообщники были задержаны.

Следователи сейчас устанавливают обстоятельства убийства и конкретную роль каждого из участников преступления. Решается вопрос об их аресте.