16 марта 2013, 10:24

Пропавшая в Каменске-Уральском школьница направилась в Екатеринбург

Пропавшая в Каменске-Уральском школьница направилась в Екатеринбург
Фото: ku66.ru
Об этом девушка сообщила в SMS своему однокласснику.

Стало известно, что пропавшая 11 марта девятиклассница Вероника Липина из Каменска-Уральского могла отправиться в Екатеринбург, сообщает портал ku66.ru. На телефон ее одноклассника пришло SMS с мобильного Вероники о том, что девушка направляется в столицу Урала. Больше от школьницы не было известий, однако по утверждению ее знакомых, она каждый день появляется в социальных сетях.

Раньше из дома девушка не сбегала. «Ее семья на учете как неблагополучная не состояла. Папа работает в пожарной охране, мама педагог», — сообщила исполняющая обязанности начальника отдела полиции №24 ММО МВД России «Каменск-Уральский» Лилия Носова.

Молодого человека Вероники Лапиной теперь могут обвинить по статье «Растление малолетних».

Сейчас сотрудниками полиции опрошены все друзья и знакомые девушки, ориентировки отправлены в Екатеринбург. В полиции считают, что, скорее всего, Вероника влюбилась и убежала из дома.

На след пропавшей девушки полицейские уже вышли, за совершеннолетним молодым человеком, с которым, предположительно, дружила Вероника, установлена слежка. Если все данные подтвердятся и Вероника окажется с ним, ему может грозить статья за совращение малолетних.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.