6 марта 2013, 17:49

На Юго-Западе водитель обстрелял подрезавшую его машину

На Юго-Западе водитель обстрелял подрезавшую его машину
Фото: архив 66.ru
Впрочем, по его версии, он просто кинул в сторону автохама железные шарики.

ЧП произошло на перекрестке улиц Бардина — Дерябиной вчера, 5 марта, около полудня, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову на место происшествия, увидели Mazda СХ-7 с разбитым передним стеклом водителя. Водитель рассказал, что его при обгоне обстрелял из пистолета водитель Chevrolet Cruze.

У водителя Chevrolet другая версия: по его словам, Mazda подрезала его на перекрестке, и он в досаде кинул в нее два железных шарика, которые иногда крутит в руках для успокоения нервов.

Полицейские не нашли пистолет в Chevrolet. Водитель Mazda говорит, что оружие унес знакомый стрелявшего. В бардачке машины находились документы на пистолет.

В беседе со стражами порядка водитель Chevrolet признал, что превысил границу допустимого поведения на дороге, объяснив это проблемами со здоровьем. В отделении полиции выяснилось, что ранее он неоднократно был судим за кражу, незаконный оборот наркотических средств и разбой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.