Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дело троих тавдинцев, ограбивших павильон, ушло в суд

2 марта 2013, 13:58
Дело троих тавдинцев, ограбивших павильон, ушло в суд
Фото: архив 66.ru
Пьяные налетчики избили молотком продавца, после чего ограбили торговую точку.

Следователи Тавды завершили расследование уголовного дела в отношении троих молодых людей 18–19 лет, учащихся местного техникума. Они обвиняются в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью человека.

По данным следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2012 года злоумышленники, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на торговый павильон, расположенный на остановке «Медгородок». Взломав дверь, обвиняемые ворвались в павильон, после чего один из злоумышленников нанес женщине-продавцу несколько ударов молотком по голове и телу.

Сломив сопротивление потерпевшей, грабители похитили из павильона имущество и денежные средства на общую сумму более 16 тысяч рублей, а затем скрылись с места происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. С учетом того, что все обвиняемые являются учащимися одного техникума, в адрес руководства образовательного учреждения было внесено представление о принятии мер недопущения дальнейших правонарушений учащимися, отмечается в сообщении пресс-службы СУ СКР по Свердловской области.