1 марта 2013, 12:38

Житель Асбеста умер в полицейском УАЗике

Житель Асбеста умер в полицейском УАЗике
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Предварительной причиной смерти могло стать сердечное заболевание.

Накануне вечером патрульные, дежурившие на улице Челюскинцев, заметили прохожего, который с трудом передвигался. Сотрудники полиции подошли к мужчине и предложили оказать помощь.

От прохожего исходил резкий запах спиртного, на вопросы полицейских он отвечать не стал и от помощи отказался. Тогда силовики решили доставить мужчину в участок для установления личности. Прохожего посадили в служебный УАЗик.

По прибытию на место выяснилось, что мужчина не подает признаков жизни. Человеку незамедлительно оказали первую помощь и вызвали бригаду медиков, однако спасти пострадавшего врачам не удалось, отмечается в сообщении управления СК РФ по Свердловской области.

Умерший оказался 55-летним местным неработающим жителем. Предварительно установлено, что причиной смерти мужчины могло явиться сердечное заболевание.

Сейчас в рамках доследственной проверки сыщики выясняют все обстоятельства случившегося, опрашивают сотрудников полиции. Чтобы установить причину гибели прохожего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.