25 февраля 2013, 12:36

В аварии на Волгоградской пострадала беременная женщина

В аварии на Волгоградской пострадала беременная женщина
Фото: «Ночные новости»
ДТП произошло напротив 40-й больницы.

25 февраля беременная женщина пострадала в аварии, которая произошла в 9:20 на улице Волгоградской, напротив 40-й больницы, сообщают «Ночные новости».

Автомобиль Mitsubishi lancer двигался со стороны ул. Белореченской в направлении Ясной. За рулем находилась 37-летняя женщина, находящаяся на 22-й неделе беременности. Следом за ней ехал автомобиль Volkswagen.

Водитель немецкой иномарки своей вины не отрицает. Он пояснил, что двигавшиеся впереди автомобили неожиданно затормозили. Он предпринял попытку экстренного торможения, вывернул руль вправо, однако Volkswagen занесло на скользкой дороге и избежать столкновения не удалось. Volkswagen ударил Mitsubishi lancer в заднюю правую часть, после чего его отбросило на припаркованную у обочины «Ладу Приору».

В результате ДТП водитель Mitsubishi lancer был направлен в городскую больницу №24 с подозрением на ушиб поясничной области. Скорее всего, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции, а также неправильная оценка состояния дорожного покрытия со стороны водителя Volkswagen.

Фото: «Ночные новости»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.