25 февраля 2013, 11:14

Мужчина и ребенок погибли при пожаре в Красноуфимске

Мужчина и ребенок погибли при пожаре в Красноуфимске
Фото: архив 66.ru
По факту гибели людей начата доследственная проверка.

23 февраля в Красноуфимске пожар начался в частном жилом доме на улице Энергетиков, сообщили в Главном управлении МЧС по Свердловской области. На площади 100 квадратных метров сгорели надворные постройки, автомобиль, повреждены домашнее имущество, стены, перегородки и кровля частного жилого дома.

Внутри крытого деревянного двора загорелся автомобиль ВАЗ-2110, огонь перекинулся на деревянные постройки. Пламя увидел сосед, который вызвал пожарных. При пожаре погиб 28-летний владелец дома и его 4-летний ребенок. 33-летняя женщина и годовалый ребенок получили отравление продуктами горения и находятся в больнице. Причина пожара и ущерб устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники и 11 человек личного состава. Пожар был потушен в 4:45.

В настоящее время следователем СК России во взаимодействии с сотрудниками государственного пожарного надзора и полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для определения точной причины смерти мужчины и 4-летнего ребенка назначено судебно-медицинское исследование тел погибших (предварительная причина — отравление продуктами горения). По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.