20 февраля 2013, 13:12

Березовские полицейские отобрали у наркоманов «бульбик»

Березовские полицейские отобрали у наркоманов «бульбик»
Фото: архив 66.ru
Четырех молодых людей правоохранители застали во время употребления наркотиков.

Инцидент произошел вчера вечером в поселке Шиловский на перекрестке улиц Заречной и Парковой. Сотрудники полиции заметили припаркованную машину, у которой были открыты стекла передних дверей.

Подойдя поближе, инспекторы ДПС увидели, что молодой человек, сидящий на месте водителя, спит на коленях своего пассажира. У последнего налицо признаки наркотического опьянения.

В салоне лежала пластиковая бутылка с прожженной стороной, называемая на молодежном сленге «бульбиком» или «бульбулятором», используемая для употребления наркотиков. Пассажиры, находящиеся на заднем сиденье, завидев полицию, стали что-то поспешно прятать в карманы.

Силовикам удалось разбудить водителя. По несвязной речи и красным глазам полицейские поняли, что он недавно употреблял наркотики. На место были вызваны сотрудники группы немедленного реагирования и следственно-оперативная группа, отмечается в сообщении пресс-службы ОГИБДД по Березовскому.

В ходе обыска у одного из пассажиров силовики нашли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Кроме этого, в машине были обнаружены сверток и пачка сигарет, содержимое которых направлено на экспертизу.

Молодых людей доставили в полицию для дальнейших разбирательств.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.